Corinthians arranca empate contra Palmeiras.

O Palmeiras dominou, abriu 2 a 0, mas o Corinthians buscou um empate histórico nos acréscimos em Dérbi disputado neste domingo (18), na Arena Barueri, pela 9ª rodada do Paulistão.

Endrick e Flaco López marcaram para o Verdão; Yuri Alberto e Garro empataram para o Timão. O Palmeiras foi melhor na maior parte do jogo, mas o Corinthians melhorou no fim e chegou ao empate de forma heroica.

O Corinthians empatou o jogo com dois jogadores a menos em campo e um zagueiro no gol. Com Cássio expulso e o Corinthians sem alterações, Gustavo Henrique foi para o gol. Quando Garro empatou nos acréscimos, Yuri Alberto também estava fora de campo, lesionado.

Ficha Técnica

Palmeiras 2 x 2 Corinthians

Competição: Campeonato Paulista (9ª rodada)

Local: Arena Barueri, Barueri, SP

Data e hora: Domingo (18), às 18h (de Brasília)

Árbitro: Raphael Claus

Assistentes: Danilo Ricardo Simon Martins e Alex Ang Ribeiro

Cartões amarelos: Romero e Gustavo Henrique (Corinthians); Gómez, Murilo, Endrick e López (Palmeiras)

Cartão vermelho: Cássio (Corinthians).

Gols: Endrick, aos 43 minutos do primeiro tempo; Flaco López, aos 23, e Yuri Alberto, aos 41, Garros, aos 54.

Palmeiras: Weverton; Murilo, Luan, Gustavo Gómez (Naves); Marcos Rocha, Aníbal Moreno, Zé Rafael (Gabriel Menino), Richard Ríos (Fabinho) e Piquerez; Endrick (John John) e Flaco López 9Rony). Técnico: Abel Ferreira.

Corinthians: Cássio; Fagner (Matheuzinho), Félix Torres, Gustavo Henrique e Caetano; Raniele, Fausto Vera (Guilherme Biro) e Rodrigo Garro; Wesley (Pedro Henrique), Romero (Gustavo Mosquito) e Yuri Alberto. Técnico: António Oliveira.